Мною придумана...

Вне вращения орбиты и лжегороскопов
Бред наших поступков, осветят стратоскопы

Пусть видят
Пусть судят
И пусть
Наша жизнь необычная глупость

Пусть на горький конец, бытия апогея
Мы пойдем под венец, и была не была
Мы страстью болеем


Будет
Пусть будет на плахе
Все то что, сверкает в азарте
Мы эти ценности мира, не искали на карте

А может
Сей вызов судьбе, сей бросок в небеса
Лишь наркоинфа и наша палата

Я в ней уже несколько лет, ожидаю тебя
Как больной принимающий Мет, вспоминает в глазах

То что было, с параллельной вселенной в реальность
Так несет , свою сентементальность

Где она....Где
Строки по венам
Где она..Где
Я запертый в стены

Но что же поделать, куда я бежал
Кому мне поведать, как с ней я летал ,а?

Вот только минуту назад
Вот здесь ты была
Вот только не знал
Что мною придумана!

Чувствуй...
Я чувствую , слышишь?
Ты где то рядом
Я иду....все Выше и выше
Становясь звездопадом

Этот вызов судьбе, Больница, диагноз,
Мне не нужен обед, я хочу в ту реальность
Где не было бед, героин это радость
Ведь за тысячи лет, моя жизнь это просто  формальность.

Эти горстки апреля
Ты  помнишь? Как сказал , что с тобой нужна только вечность
Как и в верю не верю
Игра, забирает себе бесконечность.

 
*************


Очнись... Там твой мир.
Очнись...На утопии пыль

Ведь 3 года, без крыльев, позабыл высоту
Ведь за годы, ты смог все забыть но не ту

Что была те святее святых, даж полетов не нужно
Все мы знаем что любовь начинается с дружбы

Все мы знаем, но ошибки всегда
Как и мне, в тот момент прошептала звезда

Это та , что судьба, это та что "забыть ты не сможешь"
Эта та , что с тобой навсегда

Но увы и она лишь тобою придумана
Так что сука очнись
Я прошу просыпайся
Это больше не приз
Это лжебезопастность


Накидайте таблеток, давайте по больше
И мой мета мир, будет толще и больше


Аминазин, валиум, психотропы,
И вот он
Мир грёз открывает свои мне ворота

Нахер, всех нахер
Мне в мире реальном, нет места
Там сладость как сахар, средь царства всех грешных.

Я больше всех видеть, никак не хочу, не желаю
Вы руки суете мне в голову, в поиске воспоминаний
Но они лишь мои
Ушли все отсюда
Я вновь ухожу
Где с нею я буду....


Рецензии