Юбилей

В этот славный Юбилей-
О годах ты не жалей.
Чарку по полней налей-
Впереди -так много дней.

Будет масса поздравлений
Будет много разных мнений.
И без тени всех сомнений
Будет -уйма развлений.

Все диферамбы будут петь-
От них можно обалдеть.
Все пожелают сотню лет-
Жить тебе и не стареть.

Главное же в Жизни этой-
С нашей Солнечной Планетой.
В единенье,дружбе жить
Её при этом -не губить.

Жизнь тогда вся будет в радость,
А на Душе такая сладость.
Позабудешь вдруг про старость
Так,как в детях будешь Жить.

Раз в памяти их будем Жить-
Всем этим нужно Дорожить.
Забвенье будет не страшить-
Мы все продолжим дальше Жить!


Рецензии