Я без тебя с ума сойду

Я без тебя с ума сойду.
Мне без тебя так холодно и грустно.
И жизнь моя словно в бреду,
И на душе безрадостно и пусто.

Ты приходила в эту ночь.
Меня во сне ты нежно целовала.
И разрывала в клочья прочь,
Во сне мою тоскливую усталость.

Почаще ты меня во сне
Отогревай горячим поцелуем.
В твоих объятьях в тишине
Мы не заметим эту ночь глухую.

Мы скоротаем время тьмы.
Хочу губами губ твоих коснуться,
Чтоб опьянели вместе мы,
Хочу в глаза, как в омут окунуться.

Я без тебя с ума сойду.
Тебя мне очень сильно не хватает.
Я всё равно тебя найду.
Средь миллионов я тебя узнаю.

23.02.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Пусть Ваши ЛГ целуются наяву. Это так полезно и радостно!)))
Счастливых дней.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   03.03.2019 18:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марьяна!

Натуральные ощущения превосходят во много раз виртуальные. Тут Вы правы на 500%!)))
Благодарю за пожелания и позитив.
Всех благ и даже больше Серёжка!

Сергей Черников 2   03.03.2019 20:02   Заявить о нарушении