Нет! Не стоит нас венчать под этим небом

Нет! Не стоит нас венчать под этим небом,
И по нам весь день звонить в колокола.
Встретьте наш земной союз вы солью-хлебом
Ну, а дальше пусть: Была и не была!

Так, бывает. Здесь, кого-то не заметит,
Тот, кто проклял нас и положил сюда.
Окропит другого и окрестит
На крещение холодная вода.

Но не стоит отрекаться от успеха,
Даже под морозом в стылый час.
Обратиться наш Господь с холодным снегом,
К своему, с молитвою за нас.


Рецензии