Пришли?

Неужели дошли?
Всё, парни, мы у Цели!!!
как ГЛАВНЫЙ ПРИЗ прошедшей недели!
Всё, парни, мы добралИсь....
А Дальше - хоть вверх, хоть вниз...

Своих (Слава Богу!) не потеряли
Но сил мы, ребята, много отдали...
Вот и всё... На высотке... Стоим, ждём "вертушку"
И всё... Домой уходим... на блинчики и на ватрушки :)))

P.S. Парни, всех Поздравляю с успешным завершением операции!!!


Рецензии