Хочется мне... быть честным

Хочется мне тебе подарить
Букетик цветов весенних,
Но остаюсь я просто быть -
Кризиса пленным...

Хочется мне тебя обнять
Страстью своей весенней,
Но лениво продолжаю лежать -
Кровати своей верным...

Хочется мне тебя целовать
Все ночи ранне-весенние,
Но где же тебя искать -
В этой тёмной Вселенной...

Хочется мне тебя любить,
Так, чтобы дрожали стены,
Чтобы новую жизнь пробудить -
В красках твоих душевных...

Хочется мне... всего понемногу,
Даже меньше чем сам желаю...
И... чтобы зря не топтать ноги -
Я тебя стихами поздравляю...

- С ПРАЗДНИКОМ, 8-е МАРТА !!! -

(МартКотик, 7.03.2017г)


Рецензии