Может и встретимся, как знать...

Любовь была ли, я не знаю,
Но продолжаю вспоминать:
Страницы юности листаю,
Боюсь твой образ потерять.

Всё в соцсетях тебя ищу я,
Но, к сожалению, там нет,
Может фамилию другую
Приобрела за столько лет.

Всё может быть, я это знаю,
Но продолжаю всё искать,
Тебя я Зоя вспоминаю,
Может и встретимся, как знать!..


Рецензии