Любимым

Бабушки, мамы и дочки!
Любимый цветник мировой!
Поздравляет Вас с Вашим Денёчком
Весь мир, Вам покорный, мужской.

Источник тепла и заботы,
Берегини семьи и земли,
В работе, как пчёлы на сотах,
Достойные высшей любви.

Здоровы, счастливы, красивы!
Излучайте, как звёздочки, свет!
Чтобы вечным был мир в нашем мире,
Приносил в дом мужчина букет!
07.03.2017


Рецензии