Классному коллеге - по работе и Стихиру!

 Отзывы  на:

Замечательная  мадам!

Сергей Елистратов 3   06.03.2017 20:28

***

С твоей подачи эта дама -
Звезда "Стихира", Серый, прямо!
А с Александра Бражника,
Тебе - пять литров коньяка!

Коньяк Дружище прикупил,
Бухнуть втроём, нам хватит - сил!
Нальём Наталье - триста грамм!
Великолепная мадам!

Спасибо, Дружище! Подгоняй темы и девочек!
Раскрутим! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 10:47

***   ***   ***

Спасибо, Сергеевич! Мы вместе!

Сергей Елистратов 3   06.03.2017 20:19

***

Бывал на "двухсотых отметках",
Давненько знаком с парашютом!..
Был авантюристом - не редко!
Такие, по жизни, "маршруты"!

Спасибо, Коллега! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 11:04


Рецензии
Спасибо, Георгий! Я подогнал! Заходи!

Сергей Елистратов 3   07.03.2017 15:43     Заявить о нарушении
Конечно, Дружище! Какой монтажник не пробовал на связях и прогонах?

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 16:33   Заявить о нарушении