Любимые глаза. Часть 3

*******

... И вновь любимые глаза мои -
О другом и думать не охота.
Ну, что сказать? Поэт погиб
Или зациклился лишь просто.

Глаза любимые мои
Покоя не дают как прежде,
С твоим участьем вижу сны
О встрече лишь живя надеждой.

В любимые глаза взглянуть
Пусть хоть и на мгновенье,
В них хочется мне утонуть.
Они - источник вдохновенья...

Любимые глаза -
Как сладостно звучит!
А стоит только увидать -
И сердце сразу застучит.

Так быстро и ритмично,
Как будто поезд скоростной.
С серость набирает динамично,
Еще чуть-чуть - и из клетки прочь грудной...

Любимые глаза меня волнуют,
И из-за них потерян мой покой.
Любимые глаза - о, Боже! Я тоскую!
По девочке свой любимой и родной...

Наверно я схожу с ума
От вечных с тобой разлук,
Любимые глаза - уж третий стих подряд -
Что со мною случилось вдруг?

Наверно в нелегкой разлуке
Сильнее я в тебя влюбился.
В твои глаза. И волосы. И руки.
В родные, милые черты лица...

Любимые глаза - на этом всё, пожалуй
Пойду готовиться ко сну.
По тебе тоскую очень, Жаным
Моя малышка, я тебя люблю...


© 07.03.17


Рецензии