Город мой

Город мой - великан ,
Ярких огней поток ,
Броских  витрин  кан-кан ,
Частых туманов  смок.
Шум магистралей , звук,
Схожий с рёвом лавин...
Город - большой паук
С лапами улиц . И с ним
Мне до конца идти ,
Вглядываться вперёд ,
Осенью с ним  грустить ,
В мае с ним рушить лёд ,
Белые ночи ждать
В зимнем плену квартир
И друг для друга стать
Важным , как целый мир


Рецензии