Зачем я тебе нужна?

Не мучай меня, скажи
Зачем я тебе нужна?
Давно ты ушёл, не лги!
Зачем я тебе нужна ?

Я боюсь задавать вопросы
Не хочу пока знать я ответ
Но спасителем я, увы, тоже
Не буду, я тебе не жилет

Зачем ты вернулся, скажи
Соскучился или смеешься ?
Вынуждаешь на стих о любви
Крадешься, все к сердцу ты рвешься

Ты спросишь о встрече, а я...
Прибегу, прилечу, себя не щадя
И сны все далече, дела
Я с тобой хочу быть, хочу лишь тебя

Не мучай меня, уходи
Уходи если временно и все неуверенно
Не мучай меня, не плени
Ведь с тобой забываюсь и падаю замертво

Забыть тебя? - не рискую
У печали есть тоже своя сторона
Любить тебя?- заревную
Стоишь перед взором моим как стена

Ты умнее меня, ты ведь знаешь
Что для прошлых ошибок нам любовь не дана
Так ответь же, мой милый, чего ты желаешь
Зачем я тебе нужна!


Рецензии