Как женственна Луна в предельной полноте!

Как женственна Луна в предельной полноте!
Мужская есть черта в предельной худобе,
что Месяцем зовётся на Руси -
"Тем" непонятно, их и не тряси.

Луна степенно обретает дамскость -
полнеет Месяц в жизни амстердамской.

22-2 - 125


Рецензии