Вчерашние сны

Господа божества, вот так встреча!
[Столько эр друг от друга прячемся].
А тебя не узнать, и - замечу -
Видно - рад ты и сам, что иначе всё.
Ни малейших штрихов от былого -
[Даже взгляд поменялся. Начисто].
Помню стиль твой сорвиголовый
[А теперь он в ошибках значится].
Не осталось проблем с походкой -
Будто так и дано с рождением...
Лаконичен твой look, и чётко
Ты вписался в земных... Весеннего
Больше неба уже не трогал?
Впрочем, прав не имею спрашивать...
Мы имели не всё, но много.
Мы друг другу, как сны вчерашние...
Ты чужой, [мой] герой нерадивый.
За плечами тележка времени...

[Но мне что-то в тебе подходило,
И так нравилось оперение].


Рецензии