С женским днем!!!

Весна к нам в окна стучится.
Весна к нам в сердце заходит.
Весенним отчаянным ливнем
От зимней хандры уводит.

И краски безудержным цветом
Нам жизни дороги окрасит.
И птичьими трелями,
Солнечным светом,
Нас думать о счастье,
О главном заставит!

Весна к нам в окна стучится.
Весна к нам в сердце заходит.
И лунными вечерами
С любимыми, близкими
рядом проходит.

И яркие ароматы,
И чудные, теплые волны,
Нечаянным водопадом
Эмоций и слов проворно
Стремится потоком сильным,
Уносит в иные дали,
Где радости море пенное,
Здоровье где крепче стали.

Пусть счастье будет безбрежным!
Пусть день новый лучшим станет!
Пусть даром будет бесценным
Для тех, кто любим, рядом с нами! 

07.03.2017


Иллюстрация - моя акварельная картина "Солнечная девочка".


Рецензии