Открыты будьте Вечности в себе...

Открыты будьте
                Вечности в себе,
чтоб жизнь не проходила мимо.
Крутясь в земном, раздрайном, колесе,
стремитесь ко своим любимым!..
Скучайте по своим любимым.

                2014


Рецензии