13. 4. 2009. Злость

Нет предела злости у людей.
Когда желаема мечта не воплотилась.
Когда живут других садя.
А сами даже палец не поднимут.

Зато ломать и нарушать чужое.
Где нет труда его и даже капли.
Но месть сильней и мудрость ни к чему.
Калеч круши ведь труд не вложен.

Стекло разбили на восьмёрке.
И зеркало снесли во тьме ночи.
И что же дальше можно ожидать.
Когда добро злом заменяют.

Подъём тяжёл и труден путь.
И кризис добивает постепенно.
Авто стоит Т.О. просрочен.
Да и ещё его ломают беспощадно.

Пройдёт гроза тепло настанет.
И всё уляжется в мирском быту.
Достаток благ вернётся скоро.
И наши беды все уйдут.


Рецензии