***

Иди туда, где тебе верят
Туда, где веры не изменят
В места, где руку податут
Туда, где просто ценят труд
Все будет хорошо, ты просто верь
В другую жизнь откроешь дверь
И жизнь покажется светлеее
Иди и будь немного посмелее
Иди к мечте, пусть будет нелегко
Ты верь в себя, она не очень далеко
Пусть на пути преград немало
Судьба и так неслабо помотала
Иди с улыбкой по всему пути
Оставив все плохое позади
Лишь слабый жалуется, плачет
Гордо шагая, не упусти свою удачу


Рецензии