для Вас с 8 марта!!

Желаю Вам добра и счастья
В успехе, радости купаться.
Желаю солнышка в окошке
И лучика его… в ладошке!

Желаю утренней прохлады
Отсутствия, любой преграды
Взирать на мир… и с высока!
Чтоб пела в радости душа.

Желаю крепкого здоровья
Полёта… счастья и восторга!
Желаю больше улыбаться...
Ярким миром - наслаждаться!
07.03.2017 г


Рецензии