Стремлю к тебе свои я взоры... ВМ

Стремлю к тебе свои я взоры:
Стройна как лань,прекрасна как весна,
Рождаешь в голове моей узоры,
Меня лишаешь всегда сна!
Мне вовсе не нужна луна,
Ты красотой её затмила,
Твоя улыбка лишь одна,
Меня на век собой пленила!


Рецензии