С праздником!

Весна, капель, смущенные мужчины
Цветы несут… Вся улица цветет!
Есть не всегда для радости причины,
Но в этот день забота пусть уйдет.
Уймутся пусть печали и тревоги,
Улыбки пусть украсят наши лица,
Всех  любящих  сойдутся пусть дороги,
И радость в сердце длится, длится, длится…


Рецензии
Какое теплое, светлое ваше творение.

Карина Райс   23.04.2017 21:47     Заявить о нарушении