Бродя по свету

Бродя по свету
С поникшими глазами
Опущенными в пол
Ты просто шёл...
 
По мостовым,по переулкам,тротуарам
По тем местам где были вы
Они все помнят,как и ты
Все помнят до сих пор...

И им знакомы ваши радостные лица
Объятия,ваш смех и ваши поцелуи
И каждое из вами данных обещаний
Которые обязаны сдержать...

Но ты один
Пришёл держать ответ за вас обоих
И нечего сказать
И нету больше-Вас...


Рецензии