С праздником 8 марта

Пусть в этот солнечный денёк,
С утра, с улыбкою вставая,
Для вас весёлый огонёк,
Весь день горит не уставая !
Подарки шлют вперегонки,
Все одноклассники, друзья !
Весь день вас радуют звонки.
Пусть соберётся вся семья !
Чтоб без тревог и без печали,
Сновать здоровой, лёгкой, прыткой !
Когда последний гость отчалит,
Уснуть с усталою улыбкой !!!


Рецензии