С каждым может случиться

Любил покушать с твоих рук
Не ведал бурь сердечных мук
Тебя не ущемлял в правах
И ты летала словно птах

Из кухни в зал и на чердак
Где усмиряла кавардак
Но тут пришла она-весна
Душа проснулась ото сна

Упал луч солнца золотой
На маникюр твой дорогой
Так затуманились глаза
Что вдруг сгорели тормоза

Ты захотела перемен
Стать режиссером мезансцен
По ком же маешься мечтой
Раз маникюр спилила свой

Не сплю теперь я по ночам
Разбилось сердце пополам
Ужели плохи так дела
И педикюр ты содрала

Ты не щадишь своих ногтей
Омытых в чашке моих щей
Почистила ему себя
Эх, Маша! Зоренька, заря.


Рецензии