Разбудит март веселую капель

Разбудит март веселую капель,
Заплачет серый снег, сползая с крыши.
И стихнет запоздалая метель.
И, Вас любя, Весну пришлет Всевышний.
В проталины рассыплют небеса
Голубоглазость нежных первоцветов .
От стуж оттаяв, птичьи голоса
Наполнят трелью яркие рассветы.
И изморозь седая по утрам
Уже не тронет переплет оконный.
И сквозь стекло заглянет в гости к Вам
Весенний день любовью окрыленный...


Рецензии
очень вдохновенно,светло,красиво!

Серж Конфон 2   18.10.2018 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!)

Юлия Эдельвейс Иванова   22.10.2018 20:08   Заявить о нарушении