МАМА - прости

Милая мама!
Меня Ты прости!
Что мало дал счастья Тебе на пути!

За все те невзгоды меня Ты прости,
Что выпало в долю со мною нести!

Родная Ты наша любимая мама -
Навеки всегда и повсюду Ты с нами!
Куда б не уехали и где б ни скитались -
Душою всегда при тебе мы остались!


07.03.2017г.


Рецензии