Запах фиалки

Мы до пьяна напились ароматом,
Ночной фиалкой нам не надышаться,
Никто из нас ни в чём не виноватый,
Сами руки - тянутся в объятья.

Объятья могут затянуться,
Пока цветы не отцветут,
Вместе можете проснуться,
Под венец тогда пойдут.

Венчания никто не против,
Жених порядочный, хоть холостой,
Девушку свою не бросил,
Простился с жизнью холостой.

Молодых, родители благословили,
В добрый путь на долгие года,
Цветы их ароматом угостили,
Чтоб с запахом фиалки ночь прошла.


Рецензии