Март

Весна стучится в двери...
Во всех улыбках встречных
Мне предлагает верить
В весеннюю беспечность.

И я уже как-будто
Готов с ней согласиться,
Что завтрашнее утро
Когда-нибудь случится.

И песен птиц дождаться,
Цветов в далёком поле,
Как прежде разрыдаться
От радости иль горя...

Ширь распахнуть до донца,
Прозрачности напиться...
Пусть утреннее солнце
Со мной ещё случится!


Рецензии