Жизнь по мелочи

Жизнь по мелочи, из кирпичиков.
Выбил походя — и зачах.
Может просто не вышли личиком
Видеть истину в мелочах?

Журавли застилают небо нам.
Оттого, распластавшись ниц,
Одержимые древним демоном,
Тянем длани богам разгневанным,
Умоляя вернуть синиц.

3.17


Рецензии