Мои Сомнения!

Говорят нам ,что Глории нет,
Это планета подобна Земле.
Но не хочет ни кто дать ответ
И уходят от этого все.

Даже те ,кто силён в Астрономии,
Кто то её называет ,как Гелиос.
Её вращенье идёт по земной траектории,
Она за солцем у нас словно Сириус.

Души мёртвых ,куда улетают,
С этой жизнью свой выполнив спор?
На Землю ,лишь тех возвращают,
Кто не прошёл этот строгий отбор!

Хоть Нибиру ,хоть Гелиос или Глория,
Ты ,как хочешь её назови.
По одной все идут траектории-
Прототипом являясь Земли.

Мы отстаём очень сильно в развитии
И таких можем дел натворить.
Доведём Землю так до дожития,
Что нам не долго останется жить.

Нам нельзя жить без старшего брата-
Брата нет так без старшей сестры.
Вот ,как родная развалится хата,
Кто же нас защитит от беды?

Это Землю я так называю-
Нашу добрую милую Мать!
И подумать всех вас призываю,
Как же будем мы все выживать?


Рецензии