Весна крадётся меж кустов

Весна крадётся меж кустов,
стараясь подсобрать листов,
опавших с осени под снег,
чтоб зеленели в дрёме нег.

Деревья знают ход вещей -
к ним листья старые не шей.
У них всегда готовы в почках
для жизни новые листочки.

22-2 - 122


Рецензии