Подменная

Хочешь изменить Мир – начни с Себя ?

В неистовой погонией за счастьем
В безумии агоний красоты
Леплю, долепливаю к телу части
Красивой быть хочу, -«А ты ?»

Хочу владеть и обладать той силой
Которая прекрасна и страшна
У зеркала танцуя –«Правда милая?»
-«Я правда там где надо, хороша, пышна?»

Повешу несколько кило на грудь
На попу, ягодичные баллоны
И в губы ботекса, на кажной пудь
И эпиляцию интимной зоны

Наколками раскрашу тело краской полчищ
Цветными птицами, поют и светятся
Карт Магеллановым и островом сокровищ
Пусть ищут дураки, надеждой теплятся

На брови прысну чуть дегтярной туши
Наряды подберу Царицы Савской
Каратовые серьги фунтом в уши
И выражение загадочное, скрабьей маской

С годами когти наращу и сам собою хвост
Змей в волоса, пусть ядою пускают слюни
В рот, как у цыган, из золота имплантов мост
Из бриллиантов линз себе две лУны

Хочу, что б в восхищении и глядя на меня
Простые смертные Богиню видели
-«Ведь я прекрасна, одновременно страшна?»
-«Ведь я жемчужина для них, что прячут мидии?»

Быть для простых и неудачников иной
Хочу чтоб жизнь начать по новой
Для прынца жабой быть и спрятаной тИной
А для Индусов быть священною коровой

По праздникам хочу, чтоб всем тепло
В пасхальный день всем крася яйца
Огнём зажжённым чучельным телОм
-«Цветущим папоротником быть?»
–«Жаль, не могу, вот гадство»


Рецензии