Маросейка

Желтых домов двухэтажный ряд,
Вбок , переулок змейка.
Вновь , пройти по тебе я рад ,
Улица Маросейка.
Руки согрею над чашкой кофе,
Глядя в окно- витрину.
Где протекает прохожих профиль
Взглядом меня окинув.
Взглядам косым улыбнусь от души,
Здравствуй, товарищ прохожий.
Ты заходи , посидим, не спеши,
В мартовский день непогожий.


Рецензии