На небе россыпь звезд..

На небе россыпь звезд цветная
Качает небо надо мной
Я помню всё моя родная
Я помню свой последний бой

Жаль вместо глаз твоих глубоких
Я вижу только холод звезд
Таких красивых и далёких
Но не достойных твоих слёз

Моя душа к тебе стремится
Обнять и жадно целовать
Но за прочитанной страницей
Увы приходится лежать

Воспоминаний свет согреет
И тут же обожжет огнем
Моей уставшей королеве
Шлю поцелуй свой перед сном


Рецензии