Пора зрелости. Друзьям моим

            
Ждёшь ты рассветов томных,
Чтобы юность напомнили,
Ночные с любимой прогулки,
Сплетённые нежно руки.

Всё казалось прекрасным.
Какими Вы были страстными!
А теперь находите прелести
В наступившей поре зрелости.

Вы стали с годами мудрее,
В поступках своих добрее.
Память сердца хранит заветное,
Чтобы жизнь ваша стала Светлою!

Фото: Как молоды мы были.
      Это мы в Сталинградской обл.


Рецензии
С любовью написано))

Галина Ивановская 9   09.03.2017 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   06.04.2017 11:33   Заявить о нарушении