Мне, наверно, не зря ночью снился Тобольск

Мне, наверно, не зря ночью снился Тобольск...
Это призраки осени тихо крадутся.
Там начало, конец, и минувшее - вскользь...
Снова хочется мне в Зазеркалье вернуться.
В предосенней поре зажелтела листва,
Потянуло из прошлого тающим дымом.
На скамейке некрашеной девушка - та,
Что надеется вновь на свиданье с любимым...
;


Рецензии