Рваное мышление

Рваное мышление
Дёрганое вспученное
Вангово растление
Бороздит по кручам

Вспыхивает ясенем
И туманит-манит
Точит зубья-лясы и
Знает, что обманет

Выведет-введёт, и зыбь
Лукоморья около
Разбросает зёрна-сыпь
И стреножит око


Рецензии