С Днём рождения, друг!

Праздник плавно подошёл к концу,
Но остался привкус нежности и счастья.
Знаешь, это всё тебе к лицу,
Добротою просто разогнать ненастье.

И слова способны исцелять
Души и сердца, вот так в одно мгновенье.
Не устанем мы тебе желать
Благ земных, тепла родных и вдохновенья!

6.03.2017


Рецензии