На донышке

Включаю как то первый, Боже, что за драма?
Малахов и 50 оттенков дуры...
В бошке лишь тараканы, а мозгов ни грамма,
Рассказ про водку, сауну и процедуры....

Сидит, такая роковая дама,
И не на трезвой, не на пьяной на козе,
Нам не догнать, не подступиться прямо,
Не дать, не взять прЫнцесса в образе.

Я посмотрела до конца всю передачу,
Вот это популярность, её мать ети!
Накапала каплей, сижу и плачу,
Не каждой в жизни может так везти.

Секрет успеха прост, на самом деле,
Парная, сауна, водяра и пивко,
И если вы очнулись не в своей постели,
Сюжет в "Пусть говорят" допишится легко...

И можете совсем не напрягая мозга,
Расслабиться в подсчете своих фейков,
Купаться в славе и лучах восторга,
Загнав под ноготь, подлых мужиков.

Не смяла жизнь, как одноразовый стакан,
Кого-то сквозь решётку греет солнышко.
И только чёткий и внимательный пацан,
Напомнит Вам, что Вы уже на донышке.


Рецензии