Я и женщина

Я не из тех кто любит статую
Без рук без ног в квадрате чёрном
Поэтому нахально ратую
Имейте женщину в тлетворном
Для идеальной женской красоты
Спешащей на ночь грациозно
Осуществить постельные мечты
Шепчу слова любви серьёзно
Я не толкну её в огонь в избу
Держать политику и лошадь
Пусть нежным местом платит мзду
Где грудь там революций площадь
В её зелёных голубых глазах
Я не ищу оттенки серого
Такой сякой хочу на каблуках
И поцелуя в губы первого


Рецензии