Восьмое

НУ ВОТ И МАРТ..ЧИСЛО ВОСЬМОЕ
ВЕСНА ПО УЛИЦЕ БРЕДЕТ.
НУ ЧТО СО МНОЙ, НУ ЧТО ТАКОЕ-
С ЦВЕТАМИ КРУЖИТ ХОРОВОД.

МУЖЧИНЫ ЯРО СУТЛИВЫ
БЕГУТ БЕГУТ..В ЦВЕТОЧНЫЙ РЯД
А МНЕ ОНИ НАСТОЛЬ ПРОТИВНЫ,
НА НИХ БРОСАЮ ЗЛЮЩИЙ ВЗГЛЯД.

И КАЖДЫЙ РАЗ..МНЕ В ЭТОТ ДЕНЬ
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗОРВАТЬ СИСТЕМУ,
ЧТОБ НЕ МЕЛЬКАЛИ СЛОВНО ТЕНЬ
ЦВЕТЫ , МУЖЧИНЫ И ИЗМЕНЫ.

ЖЕНЕ ДОЧУРКЕ , ДАЖЕ МАМЕ
МИМОЗЫ ЖЕЛТЫЕ ПОЙДУТ.
НУ А ЛБОВНИЦЕ В КАРМАНЕ-
ТАК БРИЛЛИАНТЫ ПОДОЙДУТ.

ОХ ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ ПРИВЕРЕДА
ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ..ЗА ЧТО?
ЗАГНУТЬСЯ В КУХНЕ ДО ОБЕДА,
ЦВЕТЫ Ж НЕ ДАРИТ МНЕ НИ КТО.

ПРОМЧИТСЯ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ТЕПЛЫЙ
ЗАВЯНУТ МЫСЛИ И ЦВЕТЫ.
НУ А ДЕВЯТОГО ПОЙДЕМ МЫ-
В СВОЙ ЛЕС ИСКАТЬ СВОИ МЕЧТЫ.



 


Рецензии