6. 2. 2009. Свобода

Ps.[Православие]
===================
Идут года нам добавляют годы.
И жизни реки вспять не повернуть.
Судьбы удары неизбежны столкновения.
Узнал бы где упасть соломки подстрелил.

И сколько ждёт нас радостей невзгод.
Нам неизвестно и не в нашей власти.
И Богу видно как мы час живём.
И что подать чтоб избежать грехи.

Пусть молодость уже не возвернуть.
С годами мы становимся мудрее.
Мы видим зло что неосознанно идёт.
И верим что путь истины настанет.

Куда же мы идём во мраке бытия.
И по какой дороге шагаем мы вперёд.
Широкой и свободной где нет слова нельзя.
Иль по тропинке узкой обуздывая плоть.

Свобода есть и выбор лишь за нами.
И сами житие своё куём.
Что накуём то после получаем.
И некого винить во всех своих грехах.

И каждый сам там за себя ответить.
Чего достиг да и чему пришёл.
Чего хотели то мы и добились.
Но Божий Суд увы неизбежать.


Рецензии