Первый день весны

Капли дождя разбиваются о твое лицо,
Вечерняя сказка разжигает в душе огонь,
На бульваре люди ходят не спеша вроем,
Не задумываясь, что этот день умрет

Город зажигает вечерние огни
И оживает новыми красками,
Во влюбленных глазах мерцают искры,
Ведь это первый день весны

Уличная музыка льется как вода,
Струны дергаются в такт дождя,
Птицы кружат так легко в небесах,
Наши сознания плывут в облаках,

Город зажигает вечерние огни
И оживает новыми красками,
Во влюбленных глазах мерцают искры,
Ведь это первый день весны

Этот день улыбается нам
И приведет к огненным цветам,
Где утонем с тобой в сказке...


Рецензии