Не верю я в свою звезду...

Не верю я в свою звезду
И в благородные порывы,
Лишь все проблемы, как нарывы,
Как неизбежность - на виду.

И вся житейская тщета
Подчинена проблемам этим,
А по иному жить на свете-
Не приходящая мечта.

Как большинство,уйду в свой срок
Судьбе покорный, в одночасье.
Какая всё же чушь собачья,
Что бедность - это не порок.


Рецензии