Чуства

Навеяны ветром туманным,
Лелеяны духом земным,
Укутаны лаской обманной,
Промытые морем седым.

Прекрасные светлые мысли,
Глубоких терзаний полны,
Их смысл нелепо бесмыслен,
Как вновь позабытые сны.

Живою струящейся влагой,
Наполнили сущность мою,
От страсти с безумной отвагой
Вновь бой даю бытию...


Рецензии