Письмо бывшему

А знаешь что? Я счастлива, с тобой иль без тебя,
Теперь воспоминания не  мучают меня.
Ушёл из жизни ты моей, и пусть,
мне лучше не с тобой,
а на тебя накатывает грусть,
Так предназначено судьбой...
А он хороший, самый самый,
Теперь я вместе с ним,
На сердце вновь остались шрамы,
Ты мной когда-то был любим...
И даже через десять лет, а может больше , повторю,
Я счастлива, с тобой иль без тебя,
И за собой я двери затворю,
У каждого из нас своя судьба...


Рецензии