Прекрасный день

Прекрасный день, куда не глянь,
Повсюду королевы.
Плывут, ступая от бедра,
Елены, Нелли, Веры.

Одна прекраснее другой,
На цвет любой и вкус,
Диктует мозг: «бери, беги….»,
Ох и велик искус.

Причёски, платья, макияж,
Серёжки, каблуки,
Кружащий голову парфюм…,
Держитесь мужики.

Сегодня, каждая звезда,
Упавшая с небес,
Что? Рвется сердце из груди?
В ребро вселился бес?

Не мудрено, вокруг весна,
Бурлит в крови гормон,
Течёт шампанское рекой,
В хрустальный перезвон.

Я наполняю свой бокал,
За вас! За милых дам!
По всей стране со мною пьют,
Кто виски, кто агдам…

Храни вас Бог, от всех напастей,
Здоровья, счастья вам, любви.
И регулярного интима,
С полуночи и до зари.


Рецензии
Понравилось!

Владимир Украинский   27.07.2018 13:26     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Евгений Антушевич   31.07.2018 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.