Не сотвори кумира...

Так прекрасен, так  талантлив  душой,
Ты рядом, я дышу, я живу тобой...
Мой кумир, ты лучший, ты мой,
Нет...Но не думаю, что будет потом.

Сотворила я кумира себе,
Интернет мой,не лишний в судьбе,
Так поймать меня легко  на крючок,
Только это наша тайна - молчок...

Дифирамбы тебе снова пою,
И как дура продолжения жду,
Мне нужна душа твоя, ты родня!
А какой ты внешне - фигня!

Пью, как сладкое отраву-вино,
Просыпаюсь и смотрю я  кино...
Не кончался бы твой сериал,
Я вампир, я губка... Все! Понял?


Рецензии