Лирическая шутка...

Смотрит мне в окошко полная луна.
На коленях кошка в сладких путах сна.
Тикают устало в тишине часы.
По стене лениво тени поползли.

Это время сказок, крепко-сладких снов,
Для кого-то песен, для других - стихов.
Творческим натурам ночью трудно спать,
Остальным же людям сложно их понять.

Но от века к веку в сонной тишине
Рождаются творения на матушке Земле.
За окном картины изменился цвет:
Розовое небо - близится рассвет.
Кошка убежала солнышко встречать,
Творческие люди потянулись спать…


Рецензии