Когда порхают снежинки

И снова снежинки порхают
Над белой землей.
Беспечно, беззвучно летают
Они предо мной.
Тяну к ним ладони,
Пытаюсь одну хоть поймать.
Хочу их запомнить
В прекрасном стремлении летать.

Хочу вместе с ними вот так же
Над миром парить.
Хочу, как они, бескорыстно
Всем радость дарить.
Чтоб в белом безмолвии
Вальс тоже белый звучал,
А кто-нибудь нежно и робко
На танец позвал.

С какой бы я радостью
Руку партнерше подал.
Возможно всю жизнь
Этот сказочный вальс ожидал.
Нам будет легко
Разделить на двоих этот миг.
Давай же отменим с тобой
Притяженье Земли.

Давай же доверим снежинкам
Все наши мечты
И с вихрями вальса умчим
От пустой суеты.
Пусть снега надует по пояс,
А может по грудь,
Но там его больше,
Ведь имя ему Млечный путь.


Рецензии